Déjeuner Breakpoint - Sandwichs de saison | Breakpoint by G&V

breakpoint-antwerpen-noorderlaan

Spring is in the air!

Nos 3 nouveaux sandwichs saisonniers sont arrivés.

Le printemps, une période de changement et de renouveau ! Un vent nouveau souffle sur notre paysage de légumes et de fruits, la nature s'épanouit, les oiseaux chantent, les jours rallongent et nous avons envie de plats légers. Les barbecues sont sortis, le soleil illumine nos visages lors du premier pique-nique. Le ressentez-vous aussi ? C'est dans cet esprit que nous lançons nos 3 nouveaux saisonniers !  

 

CIABATTA Spring Caprese

En tant que flexitarien, vous mangez de la viande, mais vous pouvez aussi choisir des plats végétariens. Voici donc notre Spring Caprese, un sandwich ciabatta aux saveurs méditerranéennes et moyen-orientales. A la base un houmous épicé, garni de mozzarella, de courgettes grillées, de tomates séchées au soleil, de pignons de pin et de roquette. Il est étonnamment savoureux et accessible !

 

 

NOUVEAU / Pain ciabatta : Croustillant à l'extérieur et délicieusement moelleux à l'intérieur, prêt à vous surprendre, vous dorloter et vous faire sourire !

 

Focaccia - Texas chicken bbq

Nous ne nous lassons pas du sandwich focaccia. Le Chicken BBQ bien connu a fait peau neuve et est désormais connu sous le nom de Texas Chicken BBQ. La recette a été modifiée en ajoutant de l'oignon rouge et du jalapeño, le tout sur un pain focaccia. Avec la sauce barbecue fumée et la mozzarella fondue, ce mélange est irrésistiblement délicieux.  Finger-licking good, y’all!

 

sandwich au Saumon sublime

« On peut faire un peu plus haut de gamme cet après-midi ? » Laissez-vous tenter par un sandwich au saumon fumé frais comme le printemps. Avec du fromage frais, du saumon fumé, un œuf dur, des tomates et concombres croquants et une cressonnette épicée. Parfois, il ne faut pas chercher trop loin, c'est tout simplement délicieux.

 

Êtes-vous prêt(e) à plonger dans la saison avec nous ?

 

Partagez ce message