| Breakpoint by G&V

breakpoint-antwerpen-noorderlaan

FOODSTATION BY BREAKPOINT - OPEN

le nouveau haut lieu des gourmets

La semaine dernière, nous avons fièrement inauguré notre toute première Foodstation by Breakpoint au grand public.

 

Après deux ans de préparation, nous avons enfin pu ouvrir nos portes, prêts à offrir aux 'gens de passage' une nouvelle expérience révolutionnaire. Notre emplacement à 'den Vogelzang', déjà bien établi comme lieu de covoiturage et point de rencontre, est désormais le nouveau lieu incontournable pour les gourmets, jeunes et moins jeunes!

 

Notre Good Food Mood offre une véritable expérience aux gourmets: des sandwichs frais et des salades saines chez Comptoir by Breakpoint, un délicieux café Costa préparé par un barista, les burgers juteux de Harry's Burger, les sushis frais de Kei Jei et les plats de poisson durables de JEAN sur MER. Le tout dans un cadre unique et chaleureux : nous avons tout ce qu'il vous faut! Et pour les petits creux, nous proposons un large choix de plats à emporter dans notre boutique.

 

Une station-service 'verte' avec un espace restauration

Il ne s'agit pas seulement d'un espace restauration moderne, mais aussi d'un « hub énergétique » durable qui propose des solutions pour une nouvelle mobilité. Des chargeurs rapides sont à la disposition des conducteurs de véhicules électriques, qui peuvent ainsi recharger leur voiture en 20 minutes tout en se détendant ou en travaillant grâce à une connexion Wi-Fi performante.

 

Hommage à l'architecte anversois Léon Stynen

Le bâtiment lui-même rend hommage à l'architecte anversois Léon Stynen. Son style minimaliste se reflète dans l'intérieur et l'extérieur. Ce lieu est donc non seulement un haut lieu pour les gourmets et les voyageurs, mais aussi pour les amateurs d'architecture et de culture.

 

Découvrez-en plus sur la Foodstation ici!

 

Venez vite faire un tour à notre Foodstation et laissez-vous chouchouter ! 

 

Partagez ce message